Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo André
Passei para parabeniza-lo novamente, já li no seu site, e deixei meu comentário.
abraços
Leo a.

Olá André. Desculpe-me pela ausência, mas o tempo não tem me dado muito tempo para fazer as coisas. ;-) Eu, assim como você, aconselho a todos: vote consciente! O voto consciente, além de dar esperança ao futuro do país, faz com que o cidadão exerça sua cidadania! Então, votem conscientes!

Abraços, caro André.
Tenha uma ótima terça-feira!

Política é o sonho que continuo sonhando! Parabéns pelo texto! Abraços, Elisa.