Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa

teresa

"As frestas de sol que se foram também testemunharam este amor....
Veja a poesia que fiz anos atras e só postei em 2004 neste site....

LUA.....
aguardo seu comentário lá.....

Cometa

Cometa

"A Lua, sim somente ela foi testemunha.....