Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá caro amigo!

Demorei um pouquinho, mas cheguei a tempo! Como disse nossa querida Leo, você está se superando em criatividade. É meu amigo... Dizem que o político é ladrão, mas não ele quem rouba o coração. O político também vive de amor, assim como qualquer pessoa, principalmente o político da dor.
Parabéns, amigo.

Abraços. Boa noite.

LEO A.

LEO A.

Caro amigo Rogerio
Você está se superando em criatividade,parabéns. E quem é que sabe dos caminhos que temos que percorrer para encontrar o que reamente nos faz feliz, talvez seja sendo eleito.Adorei
abraços
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, perfeito a sua comparação politica e amorosa. Adorei o seu texto, muito inteligente e com um tema apropriado, original e bem atual.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.