Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Jean Paulo
A alma gêmea pode ser o nosso bálsamo ou o nosso veneno,depende qual dos reflexos damos mais valor, qual realmente cultivamos.Muito apropriada a foto das personagens da novela, descrevem com primor seus versos, de tema real e interessante.
abraços
Leo a.