Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta eu gosto muito de sonetos, em especial quando suas rimas são sistematicas e aplicadas com a mesmo sonoridade. O tema escolhido para a contrução do poema deu um resultado poetico e literario de beleza singular.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo Jose
Lindo soneto ,todo construido com a mesma sonoridade de rimas,perfeito.Realmente quando o afeto termina devemos cuidar para que ele não evolua até o odio e ressentimento,parabéns, ficou explendida.
abraços
Leo a.