Seu corpo é tão bonito
Sua pela é tão cheirosa
Seus olhos são magníficos
Mais sua boca é mais gostosa.
Tu és muito bem formosa
Menina linda e muito bela,
E o encanto dos seus olhos
Para sempre me venera.
Já não saberia mais viver
Sem o brilho do seu olhar,
Que encanta os meus olhos
E me faz ainda mais te amar.
.
Seu amor é o que mais eu quero
Para toda a minha vida
Pois a nossa linda e grande paixão
Jamais será esquecida.
Esteja sempre aqui comigo
E viva comigo essa paixão
Para sempre sermos felizes
Com muito amor no coração.
"WILLY ALVES"- O POETA