Começo a madrugada em ti pensando
Por mais que tu estejas tão distante
Torno a lembrar bastante o teu semblante
E o tempo passa enquanto vou sonhando.
Te quero muito, te quero o bastante
As noites passam, tudo vai passando
Não se afaste assim, Meu Amor...Não tanto!
Desprezas tanto o meu amor prestante?
E a madrugada está no fim agora
E os meus sonhos enfim chegaram ao fim
De uma jornada por aí afora.
Que pena que tudo acabou assim
Os meus sonhos voaram, foram embora...
E eu não tive, enfim, você pra mim.