Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gonçalves Reis

Gonçalves Reis

Versos deliciosamente perfumados. Lembrou-me o filme "Perfume de mulher" com Al Pacino. Parabéns pelo poema expressivo e rico em figuras de linguagens.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o perfume tem um poder especial e exerce e nós um fascínio que embriaga. Com toda a certeza esta sua musa lhe é muito especial, pois faz com que vc tenha lindas inspirações maravilhosas.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro poeta,
Todo o romantismo e lirismo contemplados em seus versos encantam quem os lê. Seu poema é uma verdadeira declaração de amor á figura feminina. Se há uma mulher em especial a quem ele se destina, certamente essa mulher é privilegida. Um abraço amigo.