Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra

Sandra

Essencialmente simples e linnnnda!!!
Parabéns!!!!

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

ESVOAÇAS O CÉU DA POESIA E POUSAS AQUI, FAZENDO DO FRIO DA TELA, CÁLIDO COLO EM QUE NOS ENCONTRAMOS NA PAZ DO TEU AMAR!

Juarez

Juarez

Muito bonito
Parabéns, Teresa
Grande abraço

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetis são nos pequenos frascos que se encontram os mais suaves dos perfumes e são mas pequenas coisas que encontramos grandes valores com num simlpes e cordial cumprimento.

Parabéns

Lindo texto

J.A.Botacini

Zezinho.

São nas pequenas coisas que encontramos um grande valor. Um simples gesto, um simples despertar, tudo pode ser mágico, assim como suas palavras no ar! Belo o seu poema, Teresa.

Um abraço.
Bom fim de semana.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga
Em cada verso um universo,O amor é o maior sentimento do coração e é nas pequenas coisas que ele se expressa.Parabéns pela poesia maravilhosa.
bjs
Leo a.

Querida Teresa,
Que delícia de poesia ! Essa é daquelas que dá vontade de reler, de meditar sobre cada verso ou palavras. Seus versos são encantadores, mimosos e delicados como a imagem da borboleta que você usou para ilustrá-los. Parabéns por sua sensibilidade poética expressa em versos tão bem delineados. As " pequenas coisas ", muitas vezes são as mais expressivas, as mais marcantes. Um beijo.