Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Seus versos são fortes, profundos, tocantes. Os versos surgem como ondas ; ora avançam, ora recuam, ora são impetuosos, ora são brandos.
Na " compulsão " de escrever, estamos sempre nos deparando com o que os versos nos trazem, nos ensinam , nos revelam e no que eles nos transformam.
Bela poesia ! Um abraço,
Úrsula

LEO A.

LEO A.

Caro Uriel
Fantástico como descreve esse ato absessivo,incontrolável.Algumas manias são compulsão, acredito que quase todos nós temos uma, algo mais forte que a razão, parabéns, a poética ficou perfeita e os versos moldam bem o sentido insondável da compulsão.
abraços
leo a.