Minha metade

 
 
Você foi minha metade por inteiro.
Duas partes num só travesseiro,
Perfumes de um mesmo frasco,
Que deixava em mim o seu cheiro.
 
Tua pele colava em meu suor
Dois corpos unidos pelo prazer,
Consumido, foste meu carrasco,
Literalmente me açoitando com amor.
 
Tua boca fez -me o seu licor
Bebendo de mim feito cascata,
Deliciava-se com o meu sabor,
Com a gula de uma bela novata.
 
Somos parceiros da mesma paixão,
Dois corpos que de amor fomos feitos,
Duas metades juntas num só coração,
Que por fim, descansamos satisfeitos.