Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

A gente não renuncia porque quer;
Algo,ou alguma coisa aconteceu,alguma coisa grave deve ter acontecido para que isso acontecesse;
Se houve a renuncia,é dificil,mas procure entender;
Tente saber o porque?
Eu já renunciei a um amor e sei o quanto é dificil tomar essa decisão;
mas tive que tomar,para que a pessoa amada não sofresse;
A renuncia também é uma prova de amor.
Abraços e seja feliz!!!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Querida Rose,

Que versos tristes... Realmente, quando um membro do casal concede ao outro o direito de ser feliz nos braços de outro(a), ele se priva da felicidade.
Todos têm o direito de ser felizes.

Linda mensagem, Rose.

Um abraço.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
O amor que tomou a decisão de ser infeliz, sim porque aquele que renunciou também há de sentir o vazio, a dor e a solidão.Porque em um infeliz se tornará, quando descobrir que nos braços da amada era tão feliz, e desse amor abdicou. BRAVO, amiga, triste mais profunda sua poesia.
bjs
Leo a.

Cara poetisa criaste mais um lindo personagem neste infinito das paixões que por vezes são muito contraditorias. Ser renunciado ás vezes demonstra o lado covarde do outro que não tem a coragem de assumir o amor. Seus versos são muito polpudos do ponto de vista literário porem muito doloridos do ponto de vista poetico e pessoal.Como sempre descreveste com muita maestria mais uma historia de amor.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Rose,
Seu poema é melancólico, trazendo em versos chorados a expressão de uma dor intensa. Gosto de ler e escrever sobre temas assim, que perpassam a natureza humana com seus mistérios , suas mazelas. Ás vezes as pessoas acham que escrevemos exatamente o que estamos vivendo e não é bem assim. Escrevemos o que estamos vivendo ou já vivemos e também o que percebemos sobre a vivência de outras pessoas, o que observamos ou o que simplesmente inventamos. Acho que quem vive uma desilusão amorosa, tem que se permitir o luto do amor desfeito, mas só não pode se entregar á dor e estagnar no tempo. Mas isso é uma questão de escolha e requer coragem e perseverança.
Um grande abraço