Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Marques JM

João Marques JM

O amor é algo individual que precisa ser vivido com a essência plena da alma, para que seja visitado até em nossos sonhos. Parabéns pelo belo poema repleto de amor.

genessipoeta

genessipoeta

quero ser eu....apenas eu....
pra desfrutar dos versos teus...
do teu sonhar....

Quero ser eu... apenas eu...
não mais que um homem ...
menos que um deus...
apenas alguém pra te apreciar...

Carlos Magno de Almeida

Carlos Magno de Almeida

Olá amiga poeta Elisa,

este teu poema é belíssimo empregnado de palavras doces que muito me sensibilizou.
Meus sinceros aplausos e beijos.
Carlos Magno.

Bruno Dias

Bruno Dias

Oiiié Elisa!!!!

Visita boa essa né!!! :O)

Certamente conheçes este poema de Florbela Espanca!


Ser poeta



Ser poeta é ser mais alto, é ser maior

Do que os homens! Morder como quem beija!

É ser mendigo e dar como quem seja

Rei do Reino de Aquém e de Além Dor!



É ter de mil desejos o esplendor

E não saber sequer que se deseja!

É ter cá dentro um astro que flameja,

É ter garras e asas de condor!



É ter fome, é ter sede de Infinito!

Por elmo, as manhãs de oiro e de cetim...

É condensar o mundo num só grito!



E é amar-te, assim, perdidamente...

É seres alma, e sangue, e vida em mim

E dizê-lo cantando a toda a gente!


No entanto partilho para recordar esta mulher linda.... singular!!!

Beijooos de PORTUGAL!

Tuas flores pareciam vivas no monitor. As cores derramavam-se quase... retribuo a visita, e já me torno um novo fã... até!

Maria de Fátima

Maria de Fátima

Que o amor visite sempre o coração dos poetas.... Parabens pelo texto e aproveito para agradecer suas visitas. Um abraço...Fátima

Maria de Fátima

Maria de Fátima

Que o amor visite sempre o coração dos poetas.... Parabens pelo texto e paroveito para afradecer suas visitas. Um abraço...Fátima

Deslandi Torres

Deslandi Torres

Li,

Gostei deste... também.

Beijos

Deslandi

Querida Elisa,
A visita do amor é sempre desejada, bem- vinda. Sua poesia é doce e singela. Um abraço terno