O fresco da matina que envolve
Um brilho claro que a noite deixou
o brilho que a noite absorve
É a lua que nela brilhou.
A paz que a noite lhe traz
nos andares em meio a neblina
Sem ela não teria jamais
o brilho da branca menina.
Seu brilho que chora no mar
triste faz da noite feliz.
Te amo lua querida
minha saudosa imperatriz.
Ninguém roubarás teu lugar
quando somente tu, pequena esfera branca
sabe meu olhos de lágrimas inundar.
Dona dos uivos de toda noite
no meio da floresta sinistra
e semi-pálida nebulosa.
És tu, minha rainha vestida de branco
A lua que brilha á minha vista
A lua...sempre majestosa