Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Parabéns muito lindo seu poema ele tem a graça de um beija-flor.

J.A.Botacini

Zezinho.

Justamente: tal qual beija-flor.
E melhor ainda, beija-flor do amor. Um grande encontro poético, Teresa: amor e paixão. Grande também é a magnitude dos versos teus, bem colocados, rimados e elaborados neste belo soneto apaixonado.

Lindo.

Um abraço, Teresa.

Ótimo início de semana.

Gloria Salles

Gloria Salles

Teresa, as suas palavras deixam um encanto na noite.
Hoje queria ser um beija flor, que não se preocupa com o amanha,
e vive apenas para louvar seu Criador, que lhe provê tudo.

Um beijo

Querida Teresa,

Amei seu texto tecido em versos bem encadeados numa cadência melodiosa e suave. Lindo !
Com carinho

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Parabéns poetisa

Lindo o seu amor
Seja sempre um beija flor
Tenha sempre este eteno amor

LEO A.

LEO A.

Querida Teresa
Beijo roubado, é o maximo, e amar assim é o paraiso.Seu soneto é delicia
pura ,escrito por seu romantico coração, parabéns , adorei seus versos, estão intensos e magistrais.
bjs
Leo a.