Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Seu poema é um grito expressivo, gutural que expele as mazelas do nosso calejado país. Compartilho com você da indignação frente às atrocidades que assolam nossa nação. Há algum tempo atrás escrevi um poema sobre o mesmo tema que postei no site ; o título é " Brasil em carne viva " , leia quando puder e você perceberá que meu grito é tão intenso e doído quanto o seu e o de muitos brasileiros que amam esse país.
Um abraço forte

Marcella

Marcella

Forte ...
mais é verdade tudo...
sem palavras...

lindo Parabens

abraço

Marcella 23:31 hs

Obs. vou estudar este para o proximo video

Marcella

Marcella

Forte ...
mais é verdade tudo...
sem palavras...

lindo Parabens

abraço

Marcella 23:31 hs

Obs. vou estudar este para o proximo video

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

É caro poeta dar para se perguntar que pais é esse.
A começar também pelos nossos competidores das olimpíadas
Que tem muitos deles que não tem como chegar lá por falta de patrocínio
Nossos governantes não valorizam.
O povo já está desacreditado nos nossos governantes
por ver tantas noticia de ano de eleição... é ano de corrupção.
O Brasil teria que inverti mais em esporte e educação
Todos sabemos disto mais vemos as favelas crescendo
E as crianças se perdendo com drogas e a nação brasileira se fd...

Parabéns poeta por escrever assuntos verdadeiros em forma de poema