Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Num perdeu não meu anjo...
olha eu aqui, me achouuuuu, sorriaaaaa....kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Meu amigo mais do querido, que bom te ver aqui, foi nesse site que amo escancaradamente que começei a postar... hoje tenho poucos poemas, já tive mais de 500..

Amo o Peka, meu chefinho...(ele me chama de chefa!) descubra pq? kkkkkkkkkkkkkkk,

Fez a escolha certa, aqui é um lugar abençoado por DEUS, muitos irmãos em Cristo...

beijos