Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pâmela

Pâmela

Caro J.A.Botacini (Zezinho), obrigada por ler e ainda mais por comentar. Espero que eu tenha consiguido passar no texto o que pra mim, é meu segredo de viver. Obrigada ainda mais pelas suas palavras, vão ser guardadas comigo com carinho.

Pâmela. :)

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa li com muita atenção o seu texto e percebi que o segredo esta na maneira correta de interpretar ou de sentir cada coisa que envolve a nossas ixistência. Eu diria que o seu texto é altamente reflxivo e foi escrito com muito esmero. Ele nos da a oportunidade de aprender de forma bem didatica sobre as coisas da vida e deixa bem claro que individualmente nós não somos ninguém.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Pâmela

Pâmela

Obrigada, :)

mistergilbersonclementino

mistergilbersonclementino

Show de bola, Parabéns.