Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Denise,

Meus verdadeiros pêsames. Em um dia que deveria ser de tanta alegria, que era o seu aniversário, uma chuva de tristeza invade o céu. Fico muito triste por ter perdido sua avó. =[ Mas pense, Denise: ela está em lugar muito melhor que aqui. Infelizmente, este é o ciclo da vida: nascer, crescer e morrer. Mas claro que existem os 'verbos alegres' da vida, como sorrir, cantar, brilhar, alegrar, amar... e assim vão. Não podemos nos deixar vencer pela tristeza, e eu sei que é difícil.

Bem, embora tenha acontecido esse triste ocorrido, não posso me esquecer de você:

Feliz Aniversário!

Enxugue as lágrimas agora, é hora de alegria.

Que Deus esteja contigo.

Um abraço.
Fique bem.