Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kaoana Albuquerque

Kaoana Albuquerque

Eitaa q o amor desses dois nunk acaba...
q Deus continue abençoandO esse amorxinho
de vc6!



AmO vc PriiminhO! =)



BjOos!!

Karine Santana

Karine Santana

Que Deus continue
abençoandO vcs dois,
para que vcs possam passar
muito tempo juntos, pq
esse amor q vcs sentem
um pelo outro é verdadeiro!

Bjx!

Eloisa Albuquerque

Eloisa Albuquerque

hehehe..
Minha viidinha
ameii essa poesia
querO q vc saiiba q és
a pessOa + importante
da minha vidaa!
Txii amuh hj e sempre!

BjOos!