Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Olá cara poetisa. A franqueza contida em sua carta é simplesmente extraordinária e muito corajosa se levarmos em conta que proseia consigo mesma usando como parâmetro um amor que você gostária que fosse pleno mais não é. Você se apresenta diante de seu reflexo de cara limpa e sem subterfúgios para expressar seus mais lindos sentimentos de amor. HÁ tempos que não lia algo tão eloqüente. O espelho pode ter omitido algo, mas você foi extremamente verdadeira.

Parabéns pelo lindo texto

J.A.Botacini

Zezinho

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Cara Charlyane,

" Carta ao espelho " sugere uma prosa poética de tema profundo, na qual você vai tecendo um diálogo consigo mesma de maneira irreverente e solta. Essa prosa me trouxe muitas reflexões. O espelho é nosso amigo mais íntimo e confiável o qual não conseguimos enganar. É ele quem nos mostra quem somos de verdade quando desejamos enxergar a nós mesmos para além da aparência física.
Parabéns pela escolha do tema e pelo discorrer do mesmo.
Um abraço carinhoso

LEO A.

LEO A.

É isso mesmo, querida Charly, ser amada por inteiro, o amor é um presente , o pacote vem com um pouco de tudo,com todas as fraquezas, forças e esperanças, e principlamente com todo o amor que se pode dar e com o direito de recebe-lo igualmente.Minha linda, como disse o Abel , espero que muitos leiam essa carta, que além de magnifica construção poetica é uma profunda mensagem a se refletir. Amei,sempre nos brindando com maravilhosas poesias, está é 1000
mega parabéns
beijão
Leo a.

Abel Puro

Abel Puro

Oi, Charly!
Se o poema é belo, a carta é franca, não?
Não me lembro de ter escrito uma carta para falar inverdades.
A sua é muito franca.
Fala de um assunto comum a todos, mas doloroso demais.
A desproporção do amor entre os casais.
Ser menos amada que amante é tudo de ruim.
Você falou por você e por todo mundo.
Tomara que muitos visitem esse belo texto.
Um grande abraço!
Abel