Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Querida Geli.
Aqui você descreve a trajetória de uma vida que,
felizmente não a fez desanimar.
Porque se esta VIDA nos bate forte,
a fé em nosso Criador, dá-nos a força
para que lutemos por nossos objetivos
e voltemos a sorrir!
E, nestes versos, observamos a bela
expressão dos teus sentimentos,
sempre cantando o amor e a esperança;
de um jeito brilhante e iluminado!
Seja benvinda!!

Meu carinho.