Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Realmente: este amor é insubstituível.
Sempre estou no Site de Poesias procurando textos com palavras sinceras, belas, e bem elaboradas em versos. Este é o seu estilo, Abel. Mais uma vez você maestrou as rimas de maneira encantadora.

Boa tarde.

Ps.: Ainda não pude escrever os versos que farei com você... =/

Perdão, é por causa do período de aulas.

Um abraço.

Caro Abel,
Quanta sensibilidade e profundidade de alma em versos bem construídos!
Eu leio e releio, refletindo sobre a mensagem veiculada através de seu texto, admirando a enormidade do seu talento.
Um abraço sincero

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É o amor pleno,
sereno e sem medida...
É o amor mais puro,
seguro da nossa vida...


Parabéns, poeta... mais uma vez me encantou com lindos versos...



Abraços


Charlyane Mirielle

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, aos olhos dos homens o amor tem uma ordem quase que univesal, mas no coração de mãe o amor se torna celestial. Os seus versos tem um poder de imvadir os nossos sentidos e nos revela a grande sensíbilidade que desagua do seu coração em forma de inspiração. Parabéns pelo bom gosto do poema e pela justa homenagem.

J.a.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Esse é o amor em que se confia cegamente.
Jamais engana, jamais se acaba.
E sua homenagem é linda Abel.
Perfeito peso dos versos,
beleza lírica e de figuração,
acompanhados de um incrível poder de suavidade.
Especial prazer em te ler...sempre.

Meu carinho.

LEO A.

LEO A.

Caro amigo Abel
Não tem amor mais lindo e puro que de uma mãe,é profundo e verdadeiro, é o unico que cabe no universo,é para lá que corremos na alegria e na tristeza.Muito linda sua poesia, cada verso uma declaração de amor ,para aquela que merece todo o nosso carinho e respeito.Bem sabe que adoro seu jeito de escrever, e esta retrata com primor sua excelência com as palavras,parabéns pela poesia e pela homenagem.
abraços
Leo a.