Você

 


 
 
Numa dessas manhãs,
Você se aproximou de mim.
Percebi que não era apenas uma flor,
Era todo um jardim.
 
Você vai muito além,
Do que o homem quer.
Você é um anjo lindo,
Incorporado em uma mulher
 
Você é a melodia,
da mais linda canção.
Você é a magnitude,
Que desfaz a escuridão.
 
Você é a alegria,
Exposta em um sorriso.
Você é a felicidade,
Que eu tanto preciso