Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu querido poeta,
obrigada pela linda homenagem aos pais
e a vc tbm que com certeza é um pai maravilhoso
e tão gentil e doce quanto seus poemas,
meu pai ainda está presente e é maravilhoso.
Obrigada pelo seu carinho e sua visita.
sucesso pra vc e um beijo carinhoso.
sempre serei sua fã.

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Caro poeta eu também já não tenho mais pai porem em nome de todos os filhos quero agradeçe-lo por esta linda homenagem aos pais porque eu também sou pai e sei como é maravlhoso ter filhos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Olá, amigo poeta.
Eu ainda não sou pai, mas graças a Deus tenho um maravilhoso. E também tenho certeza que você é um grande pai, pois só um pai de imenso coração, como é você, escreveria tão bem o que é ser um pai iluminado.
Parabéns!
Abraços