Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa muito forte e reflexivo o seu texto. Lendo os seus versos lembrei-me do meu Mestre Raul Seixas que dizia: "eu prefiro ser esta metármofose ambulante do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo" Mas, ainda bem que restaram os sonhos ai eu me recordo quando ele dizia que: "sonho que se sonha só é só um sonho, mas, sonho que se sonha junto é realidade" Lindo texto .

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa,

Seus versos são profundos, ricos ,com beleza poética e lirismo. Parabéns !