Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

é a segunda vez q leio, nem imaginava q fui a última a comentar na época, belo poema, pensei no meu pai, emocionei-me, bjss

Rose, é realmente um privilégio ter tido um pai tão amoroso. É pura inspiração para uma poesia. Adorei as palavras, adorei a foto!

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rose
Só um coração que foi tão amado poderia escrever está linda homenagem,e é tão bom ter carinhosas recordações.E esse amor é a sua herança mais preciosa, parabéns, pelo pai e pela doce e sensível poesia.
bjs
Leo a.

ROSE ACABO DE EDITAR UM ACRÓSTICO COM O TÍTULO “MEU PAI” E LOGO VI QUE TIMHA UM SONETO COM O MESMO TÍTULO LI E GOSTEI DA SUA HOMENAGEM PRO SEU PAI, PARABÉNS A ELE E PRA VOCÊ POETISA ADORADA. APRÍGIO.

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns! Linda, merecida e comovente homenagem!... Você foi premiada... quantos gostariam de ter uma presença / lembrança paterna marcante como a que você teve / tem!
Beijos.

Rose,

Que linda a tua homenagem! Conseguiu me comover agora... Imagino que o seu pai tenha sido o homem mais importante de sua vida, antes de qualquer outro. Realmente: você conheceu o amor de quem AMA.

Lindos versos!

Um abraço!
Ótimo início de semana para você!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa só um coração coroado de nobreza poderia ter descrito todo este amor num maravilhoso soneto. Fiquei encantado com esta declaração explicíta de amor ao seu pai. Magnifica sua homenagem.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.