Eu queria resistir...
Somente ficar te olhando...
Acariciar-te sem te tocar...
Beijar sua boca
Sem teus lábios encostar.
Queria sentir o teu abraço
Que ardentemente me quer...
Encostar meu corpo
Bem juntinho do seu
E sentir o teu calor...
O seu desejo queimando.
Mas é impossível ficar assim...
Meus pensamentos
Fogem da realidade...
Meus desejos se aguçam
Mais e mais...
Meu corpo te deseja...
Minha boca te quer...
Meus braços te abraçam...
Minhas mãos te acariciam
Tão atrevidamente...
Tua boca me faz delirar...
Teus carinhos me enlouquecem
E nossos corpos em ebulição
Perde-se na entrega do amor
E tudo se consome
Dentro da magia... Dos desejos...
E nossos sonhos se realizam.
Eu e você...
Numa ternura de amor
Que aconteceu sem querer...
Sem ter fim...
Apenas aconteceu...
Como magia...
Como um momento único
Apenas aconteceu...
Apenas por um grande amor...