Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

A dor da saudade sim
Pode até se acostumar
Mas como você mesmo disse
Se for de um grande
Ela nunca vai passar

agradeço sua visita
um carinho

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi meu querido amigo saudades.................

..a gente vai se conformando sim, mais não esquece nunca os momentos mais felizes que sonhamos...


..e a lágrima é a forma mais linda de expressar "A dor da Saudade"



L onge de você meu olhar não existe, é transparente, triste...
A s letras invisiveis, não se encaixam, não se definem...
G uardadas num coração, vazio, sem vida, verdade ou mentira?
R astejando intraduzivelmente entre as linhas, em branco...
I nalando predominantemente o azul dos meus sonhos...
M eu amor sabe que é regado de felicidades, dores e prantos...
A composição responsavel pela fabricação de células no meu sangue!


Amei de paixão!

Uma linda noite e semana..

Beijos
S.S.

S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta eu sempre digo que "A saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração" e quando a saudade doi é porque amamos de verdade porque- amor que não doi não é amor de verdade é amor que passa depressa e não deixa saudade.

Lindo o seu texto

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta eu sempre digo que "A saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração" e quando a saudade doi é porque amamos de verdade porque- amor que não doi não é amor de verdade é amor que passa depressa e não deixa saudade.

Lindo o seu texto

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta, a dor doi, a saudade é triste,
mas acredite nos seus sonhos e com
certeza encontrarás verdadeiramente
o que procuras. apenas acredite!.
Lindo e triste , mas com magia que contagia.
Parabéns, um beijo no seu coração.
Se quizer me visitar estou aqui neste site
e outros é so ver meu perfil.Beijinhos!
Rose Mari Schmid

A dor da saudade, mesmo que não for por amor, dói muito.
Lindo poema Edgar.

Um abraço.
Boa noite.