Sonho moreno

Flor Morena do rio
Atravessaria um deserto
Para tomar-te nos braços
Com sorriso aberto
Suave, sereno
Dormir no teu colo
Sonhar com teu dengo
Olhando em meus olhos
Cobrindo-me de amores
Ganhar teu sorriso
Misturar nossas cores
Em nosso paraíso
Ser teu beija-flor
Sugar o teu néctar
Saborear seu amor
De fêmea dengosa
Dentro de ti morrer
inteiro me perder
Me achar, renascer
Na tua boca gostosa
Ressucitando em teus beijos
Acordar com teu cheiro