A ÚLTIMA MAGIA!

 
A última magia!
 
 
 
A última magia você levou...
Deixou-me sem esperança...
Perdi a inspiração...
Perdi o encanto...
Esqueci a saudade...
Não senti nem as lágrimas...
O abraço ficou frio...
O beijo sem sabor...
A chuva sem o encanto...
A lua nem aparece,
As estrelas sem brilho,
A estrada que te encontrei Perdeu-se...
O caminho ficou longo e escuro.
Você se foi...
Como uma tempestade desapareceu,
A última magia se perdeu...
Ficou apenas a saudade...
As lágrimas...
E os beijos que não demos.
Acabaram os sonhos...
A alma morreu...
O coração não pulsa mais...
O amor que eu sentia
 Morreu dentro de mim,
E só a solidão e o vazio
Ocupa o espaço
Que era só seu
E que agora
É só da saudade e da tristeza.