Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Sem notares ele já tomou tuas folhas, tuas linhas, pois teu ser poetisa é tão natural como o ar que respiras; continue trilhando o teu caminho, escrevendo tuas linhas de tamanho encanto.

Abraço,

R.Vinicius

Olá Jéssica.
Deixe que cada verso que parte de dentro de você aflore e se transforme em sua bela poesia. Umdia este poeta ainda se revela...
Um abraço. Bom dia.

Ps.: obrigado pelo comentário em meu poema!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa não deixe o poeta esperando, deixe aflorar a poesia de dentro de vc e traga o poeta para fora. "O poeta não é apenas um fazedor de versos, ele é o elo de ligação entre o criador e a criatura". Feliz dia do escritor pra vc.

Lindo o seu texto.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.