Decisão (Soneto)

 
Quase me feriu de morte então...
Sei que não foi essa, a sua intenção...
A de suprimir-me do seu coração...
Por conta de uma louca paixão.
 
Nossos laços serão eternos...
Mesmo terem sido uma ilusão
Apenas nos dois é que devemos...
Não mudar nossas vidas de direção.
 
Nem tudo o que queremos...
Esta ao alcance de nossas mãos,
Por vezes, nem tudo teremos.
 
Tiremos desta relação, uma linda lição...
Que juntos para sempre guardaremos
No fundo do nosso coração.