PORQUE CHORO
Choro pela vida ingrata e injusta,pelo sofrimento pela luta,choro por tudo que machuca e pelo escuro que me puxa ,choro pela dor,pelo amor,pela inveja e rancor choro pela angustia...choro inconformado com a pobreza e decepcionado com a riqueza,choro sem esperança e com tristeza...choro pelas coisas que quis mas não conquistei,também choro pelo que não fiz porque não acreditei,por lembranças,pessoas,saudades,choro porque um dia amei,por estar magoado,apaixonado e estressado e com o espírito cansado eu já chorei,não sei porque choro tanto,não sei!será que sou fraco,será que sou sentimental?chorando desse jeito será que sou do bem ou sou do mal?já chorei por tantas coisas feitas por mim e feitas pra mim chorei desesperado sem flores no meu jardim... Enfim hoje eu não faço nada não brigo,não retruco,não grito,não imploro;não beijo não abraço,não amo eu não vivo EU CHORO...
THON