O dia se esvai com seu sol ardente
Com rubras nuvens sob o céu
De um dia iluminado e quente
Agora a noite derramará seu véu.
Atrás de serras de um azul brilhante
O astro rei se despede então
De mais um dia cativante
Um belo domingo de verão.
As nuvens de cores avermelhadas
Pinceladas por tão mágico pintor
Numa aquarela semi planejada.
É assim que mais um dia termina
Com um esplendido e majestoso entardecer
Anseiando uma linda aurora;um lindo amanhecer