Em busca de um verdadeiro amor

Quantas vezes pedi em silêncio,

Por um beijo, um abraço teu,

Quantas vezes pedi a mim mesma

Pra livrar-me dos braços teus

Quanto amor desperdiçado

Sentimento ruim amargo

Quanto tempo fora jogado

Pobre coração dilacerado.

Te amei da forma mais intensa

E você não acreditou

Me rejeitou de forma imensa

Você meu coração despedaçou

Choro por amar-te

Choro por não quere-me

Mas devo sorrir

Pois sei que não me mereces

De sua vida. devo me ir

Encontrar amor que me enobrece

Num outro coração

Encontrar um novo amor 

UMA NOVA PAIXÃO