Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol Shiva Meoli

Carol Shiva Meoli

Muito lindo, especial e adorável.
Adorei, e em particular porque me chamo Ana Carolina...
Maravilhoso seu poema...parabéns!!!

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

Que coincidência...
Sua neta,minha filha e a filha do poeta Luiz Carlos Gurutuba,se chamam Ana Carolina;
Isso demonstra que,além de sermos poetas,fomos privilegiados,porque
todas as Anas Carolinas,são verdadeiros presentes de Deus em nossas vidas.
Que Deus abençoe você,sua netinha e todas as Anas Carolinas do Universo.
Abraços...Linda a sua homenagem...

Gloria Salles

Gloria Salles

Que linda homenagem Aprígio.
Lindo acróstico.
Parabens viu!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, mais uma bela homengem em forma de acróstica, ficou perfeita e os versos contém a robustez e a beleza que só perdem para os predicados da Ana Carolina.

Lindo texto.

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.