Inadvertido Suicida


 
O fator pode ser (in) significante
E outros nomes a mais
Repetições...
 
Estas (in) constantes palavras
Que dão nos nervos e no céu da boca
Cansam...
De ejacular sempre a mesma porra!
Grudento, gosmenta, palato de cloro...
 
Eu ainda te/me sinto tão cruzes...
 
Já lhe disse que queria morrer mais hoje?
 
Longe de duvidar...
Do Reino do Inferno
 
Fragmentos de nada,
Emaranhado de coisas e explicações
Minha voz ou a vossa incidência?
Não estão sozinhas, sem dedos...
Chamam e gritam no buraco dos perdidos
Fumando entre os ossos,
Secaram-se os dedos!
 
O incesto das linguagens
Pobres ou de lágrimas
Dizem que não se está sozinho
Mesmo com solstícios da angustia
Sempre sobram as bactérias
 
CA-K:
17/07/2008