FIM DO ESPAÇO
No fim do espaço (caminho)
As palavras
Expressam-se
No fim da noite
Traço a minha trajetória
Nos versos do poema
Sabemos que;
O mundo pode morrer
A qualquer momento
Estrelas, ventos
E árvores
Todos têm pressas
Pressa para nos ensinar
Como preservar a natureza
E nos ensinar o caminho do amor.
ALBERT ARAÚJO
16-07-08