Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jean Paulo Sartre

Jean Paulo Sartre

O ressentimento nasce
quando adormece
o interesse
-alheio e fugidio-
de um outro par bravio
com quem ela
sonhou um dia

A menina vive
uma vida vadia
estéril
de sonhos,
endêmica de pranto.

O que sente?
Tão só os anos passando, passando
e se ressentindo
daquele mesmo tempo fugindo
que acaba num limbo
difícil de entender.

Façai-a feliz,
faça-a dormir com você,
e com ela,
e nem feche a janela
pois nada
rigorosamente nada
é pecado.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindo, lindo , lindo !

Uma das coisas mais mágicas que já pude ler...

Parabéns, Abel !


Charlyane Mirielle

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Abel
Dessa vez você se superou, essa poesia, que na verdade é uma Toada, bem ao estilo alagoano, ficou um encanto, realmente seu estilo de escrever é bem original e agradavel de se ler.Como sempre , mais uma jóia para se ler.
abraços
leo a.
p.s. obrigada pela entrega delivery, muito me honra

A música pode até estar morta, mas a sua poesia está vivíssima nos leitores. Deixemos que Deus fale, em qualquer melodia, mesmo sem o tom de instrumentos.
Bela a poesia, escrita com muita musicalidade.
Parabéns, caro amigo Abel!
Bom dia.

MARISOL

MARISOL

APLAUSOS Á SUA BELISSIMA POESIA!!! PARABÉNS!!! BEIJOS POETICOS!