Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josiel

Josiel

que amor é esse que tu descreves em amigo, amor que toca, amor que muda, lendo-o sinto navegar nos canticos de salomão, que esse amor esteja sempre contigo meu amigo


abraços para ti


Aramari, 12 de outubro de 2009

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta Ha! como é bom termos alguém para amar com toda a esta intecidade que o sr. descreve tão amavelmente em seu texto. É Também muito bom saber que tem pessoas com o seu dicernimento de dizer coisas tão linda para a pessoa amada.

Lindo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.