Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rozilda

Rozilda

Nossa filha ficou de mais seus poemas,
pois sei que vem do seu coração. E lá do fundo sei que vc vai se tornar uma verdadeira escritora pois esse dom veio do de Deus e tb de seu ideal.
Te amo filha nunca esqueça disso.
Há tenho orgulho de ser sua mãe pois para mim vc é muito especial e tb o meu tesouro.
Há nem precisa fazer muitos comentario porq vc ja sabe amo seus poemas e tudo que vem de vc.
Parabéns filha por vc ter esse talento
talento no qual Deus te deu.