Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thor*

Thor*

Olá garota! suas poesias são de lavar a alma! v/c é demais! parabéns!
Que Deus te abençoe sempre, e te dê sempre essa capacidade fenomenal de compor suas lindas poesias!
com carinho... Thor*

Sergio Silva

Sergio Silva

RÔ, permita-me chama-la assim!
Voçe diz na sua biografia que é baixinha, mas escreve bonito como gente grande.
Meu, suas poesias mostram muita doçura, suavidade, carinho, amor, vç é 10!