O preto do rosa

O preto do preto
Tem um preto q não sinto
Que nem amo
Preto do rosa
Tem um rosa q é rosa
Que quero
Que viajo
Que estrago
O rosa do rosa
Tem um preto
Que me apaga
Que me afaga
Que me entorpece
Enlouquece
Meu âmago
De poesia
E me faz dizer
Que amo o preto do rosa
E o rosa do preto
Porquê tudo sempre tem mesmo q ser diferente
O preto do preto
Que me deixa rosa
O rosa do rosa
Que me quer preta
Que amo
Que clamo
E amo