Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

"E o bonde continua andando.... e pensar que nosso "presidente" com letra ninuscula mesmo, adquiriu 39 cartões Visa com 400.000,00 reais de limite de credito, um para ele e os outros para cada corja dele. E os devidos usuários gastaram em média 350.000,00 reais, mas nosso querido e amado irmão dos pobres, aquele que se preocupa com o fome zero.... gastou muito mais do que $ 400.000,00, então por piedade deram a eles um credito de $ 1000.000,00...(limite)
Que lindo não é? Até foi proibido agora mostrar estes estratos, sabiam disso? Porque será? para não se comparar ao nosso salario? Ao salario de um coitado aposentado que trabalhou no minimo 35 anos? Debaixo de chuva ou sol....
`´E Brasil......

Também estou neste site...Teresa Cordioli