Bom dia querida!
Seu poema lindo me chamou atenção...Amei e completei, espero que goste,vou postar no RL ok...
Parabéns!
Que seu dia seja maravilhoso...
grande Beijo...
Não é bem assim...
quero ser bem mais que amor \\ uma eterna flor
quero o toque, o retoque \\ nas estações que ela sofre
o cio, a vida, o enfoque \\ inspirar alegria e sorte
o frio, a brisa e o calor \\ te ofertar meu cobertor
quero ser bem mais que eu \\ me encontrar na vóz de Deus
quero o grito estacionário, \\ o lamento dispensado
o silêncio necessário, \\ renascer com o sol dourado
a frase que ninguém leu...\\ Brotar no olhar meu
Quero a busca, a disposição \\ explodir em emoção
quero o cume do desejo \\ êxtases intensos
quero a fidelidade do beijo \\ aconchegar-me ao teu peito
a faca e o queijo na mão...\\ Saboriar com toda paixão
quero ser bem mais que nós \\ uma energia velóz
quero a fome e a comida \\ a luz da noite , do dia
quero a fuga e a saída \\ sonhar como menina
ser tão eu, quanto ser vós...\\ Poesia sob a do sol