MINHA VIDA

MINHA VIDA...
MEU VIVER!
MINHA VIDA...
MEU SONHAR!
MINHA VIDA...
MEUS PENSAMENTOS!
MINHA VIDA...
MINHA HISTÓRIA!
MINHA VIDA...
MINHAS LEMBRANÇAS!
MINHA VIDA...
MEU AMANHÃ!?
MINHA VIDA...
MEU MOMENTO,DE TENTAR ENTENDER,
O QUE É A MINHA VIDA!!! ...