Depois de tanto tempo
Te encontrei agora
Numa época que
Vasos quebram fáceis
Em que eu estou
Meio sem chão
Ai você aparece como
A luz na minha escuridão
Me ilumina com seu
Olhar,seu lindo sorriso
Você me deixou de novo
Com pernas bambas
Mas só que agora
Não sei o que fazer
Apesar disso tudo acontecer
Eu ainda amo outro Homem
E esse Homem não é você