Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

amanda souza santos

amanda souza santos

hum!
OQ DIZER DESSA LINA MENSAGEM!
amei muito linda
mesmo vc é muito criativi!
beijus de sua migah!

Tainar Damasceno Nascimento .

Tainar Damasceno Nascimento .

Amigo ...Que Você Possa Cada Dia Mais , Se Dedicar á Seu Talento
Essa Poesia Ficou Linda .
felizarda é a sua musa inspiradora...

Sandra Márcia Fahning Ferreira Mota

Sandra Márcia Fahning Ferreira Mota

Meu amigo... Estou descobrindo um novo talento em vc, hein???rsrs
Esse eu não conhecia!!! Não é a toa que me encantei pelo seu jeito...
Muito linda sua Poesia, felizarda é a sua musa inspiradora...
Parabéns!
E como li no livro "O Caçador de Pipas": Bravo!
Bjo!