Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Linda homenagem.
Lindas palavras.
Lindo ver o amor a flor da pele assim.
Lindo te ler.

Bjo, Chico.

Borboletisa

Borboletisa

Caro Poeta Chico!

Que lindo poema! E que lindo amor de irmão! E que linda irmã você tem!

Desejo toda a felicidade a você e sua irmãzinha linda.
Um grande abraço
Isa